• Tagliolini al Salmone € 11,50
    (nata, tomate fresco, salmón ahumado)
  • Tagliolini al nero di seppia € 10,00
    (tomate fresco, tomate en salsa, sepia)
  • Tortelloni ai funghi porcini € 11,00
    (relleno de espinacas y ricotta, nata y seta porcini)
  • Tortelloni di carne € 12,00
    (relleno de carne, tomate en salsa, punta de solomillo)
  • Cannelloni di verdure € 10,00
    (relleno de espinacas y ricotta, besciamella, zanahoria, calabacin, berenjena y parmesano)
  • Pappardelle con champignon e speck € 10,00
    (tomate fresco, tomate, nata, speck y champiñones)
  • Triangoli € 11,00
    (rellenos de ricotta, espinacas y setas con salsa de mantequilla y salvia o salmón ahumado)
  • Tagliolini con salsa del Chef € 10,00
  • Fagottini € 10,50
    (rellenos de gorgonzola con tomate cherry, speck y manzana)
  • Ravioli al nero di seppia € 12,50
    (raviolo negro relleno de gambas con crema de calabacín)
  • Tagliolini con bogavante € 15,00
    (tallarines con bogavante)
  • Spaghetti all’aragosta € 25,00
    (spaghetti con langosta)
  • Risotto con funghi porcini € 21,00
    (minimo 2 personas)
  • Risotto con frutti di mare € 23,00
    (minimo 2 personas)
  • Risotto con queso de Gorgonzola, nueces y peras € 22,00
    (minimo 2 personas)
  • Risotto con bogavante € 24,00
    (minimo 2 personas)